http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 改丧、交叉、改造扫把蝙蝠、怨灵、改火刀、死亡收割者、哥布林队长等

呢喃的歌声

元素碎片
( P4 v# ?  I2 m
出售:0 V2 p, P$ \+ o2 x( [6 B# w$ B
改图:改造扫把蝙蝠改图带尸体,7R一套五套起售。
  P: }, ?0 I% N1 g9 P% }6 c一级改造扫把蝙蝠11010,精神达标=80R9 U* c6 P% l! I
31级改造扫把蝙蝠01000(在售里面最好的档位)纯魔加点,精神达标=600R
" p) j7 b' O( _1 e. k0 J以下为宠物
4 D; m1 U* \' e①变异丧尸:
0 N. ^3 C0 |# D: C3 A1 O一级改丧     00002*3=200R/只- L& D3 u! ]  g# J, D, V
            01000*4=180R/只
3 b- C, ?/ [/ G/ q( w5 j- G% {            00011*4=100R/只
6 K9 v5 A+ G$ {, ^% f. z7 Y# z8 a/ g0 S- K; G# n2 ^) ?
   一级改丧00100*2=180/只, p$ j# T0 X& K; i* g) K$ Z( f9 {
          00010=130R
2 h& y& a& Z5 n          02000=100' ^: M9 W/ v+ I5 t
          02100=50R% M* E( b4 n' T( y- G
          03002=35R3 J; k; v/ h& t# p$ `2 s8 A; U& J. D
          00130=25R  K3 {0 |# O+ x; z
          00230=20R
0 S& @- U) I; _1 H0 n          00044=10R* V8 f! O9 Z% h. [$ S
          10112=10R; k( H7 A# m6 i) X
          30001=10R
: ]" W7 u7 a$ Y1 p0 i  q: H) K+ K5 G          30011=5R# \; T4 M# d! B* x, W1 J: U

* D5 }! W/ _2 H7 N+ V( k+ q9 U; H" ~$ p  W( a) _1 e4 l
②一级怨灵(改绿鬼)
. \( t3 v/ F/ f00110=300R,有两只,随机档高血# I* F. o+ M- y) g
一级幽冥之灵(改蓝鬼)
8 K+ D& T8 ~2 V7 ^5 N' w# T$ u) @22000=60
& ^/ g$ l% T1 N% Z23000*2=50/只
, D5 T. [) g# T! A+ }5 L  r7 D6 v
  e( T% X5 @! a. A* J③一级交叉反击史莱姆
# ~' A2 f. V# b; H, K00040*5=750R,适合低敏队伍合击$ U8 N1 @8 n& W% F5 E
5 o8 P7 Q4 _! H+ y2 F2 Q
⑤J
( }' l5 a) h1 ]2 f7 h2 n% h/ z1 j* f
⑥1级死亡收割者(改镰刀126D死神造型血攻宠( n* E+ P% w. `) u& U
00411=150R
* X3 X, Z. C9 _' m  l2 j8 a0 V& G
⑦20级改火刀00110纯攻=280R 1119攻3 e3 J8 U8 \; J& l1 r/ T; H& X
一级改火刀01131=30+ g% K! W: X, z3 n- B; I- i/ Z
        03114=15& y/ O) A; h+ Z" i2 M8 `
        30104=202 e- `+ Y5 t% y
        13002=204 X1 O1 V( a% N0 s& h
        01320=25
1 A) P$ M9 r  W% X% X3 F+ x) M# Z; n        20311=20
& c' _0 o) s" }- ^( g9 g, g, ^        20113=30( D' c, f# L& E) \* }9 ^7 C9 D, x( z
        10033=30; f% |( c0 U& [, r4 a0 ?- S/ ~
9 D# b. F; {% v. h5 g& p
⑧100级满档树精未改,纯魔加点,满树海=80R  I6 J( D* m0 s8 a1 S6 v" v& x
- y6 h6 }4 ?, {$ M+ r, M
⑨哥布林队长' @8 |( g: t1 v# k: A  H
92级满树海 满档00000纯血加点单只=600R5 h: k9 K5 `3 f5 [
7 T' V" A* \3 P- o9 {
  p9 `0 m% {9 o* G# D# K  B
5 V) o9 m( _* s3 Z

" d0 e# }& V$ S. k3 A以上均不砍价,不砍价,不砍价,确定要再加我。工作较忙,交易需要约时间。不清楚数据可以使用微信小程序魔力怀旧每日观按档位进行模拟,最多个位数偏差(随机档差别极小),小程序非常安全好用,强推。/ Q6 K  N# t4 N5 \
QQ470747372,加QQ注明来意,不聊天不听故事,确定要再加,不要浪费时间。

无名的旅人

元素碎片
继续忙........

呢喃的歌声

元素碎片
顺便收购一只满档扫把蝙蝠,带价加Q聊

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDFF

呢喃的歌声

元素碎片
天真迷你龙,4魔300肯卖的加我QQ402675015

呢喃的歌声

元素碎片
自顶,求购一只满档改造扫把蝙蝠

呢喃的歌声

元素碎片
jim95793 发表于 2022-9-16 18:43
2 {4 G1 L1 \) r+ I$ }天真迷你龙,4魔300肯卖的加我QQ402675015

' B! k# |! b/ |- E0 |/ o刚看到,这个价格比我心理价稍低一点点,差是差得不多,愿意帮忙走个闲鱼给个关注好评就交易吧。愿意的话加我。

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
自顶DDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
自顶一下收一只满档改造扫把蝙蝠